Alumnimanagement > Veranstaltungen > Clausthal Night of the Proms - Silberne Promotion

Clausthal Night of the Proms - Silberne Promotion

3.   Clausthal Night of the Proms

Die Promovierten des Jahres 1998 melden Sie sich bitte per Mail unter alumni@tu-clausthal oder telefonisch beim Alumnimanagement der TU Clausthal (Tel.: 05323/72-2160), wenn Sie sich für die nächste "Clausthal Night of the Proms" vormerken möchten.

Clausthal Night of the Proms

Silber-Promotion, Science-Elevator der Promovierenden, Musik, Getränke und Gespräche

ist geplant
an einem Freitagabend im  September 2023

mit:

- Vergabe der silbernen Doktorurkunden durch den Präsidenten der TU Clausthal an die Jubilarinnen und Jubilare von 1998

- Kurzvorträgen zur "Karriere mit Doktorhut"

- den aktuell Promovierenden, die ihr Forschungsgebiet in zwei Minuten erklären im Leitet Herunterladen der Datei einScience Elevator

- Musik, Getränken und Gesprächen

- Mitternachtsschrei

…Feiern, Networking und Karriereplanung auf Clausthaler Art

Herzlich eingeladen waren zur 1. Clausthal Night of the Proms der Promotionsjahrgang von 1994, die aktuell Promovierenden, Lehrende, Lernende und Gäste.

In der Pressemitteilung über die "1. Clausthaler Night of the Proms" lesen Sie mehr von der Initiative des Alumnimanagements, der Graduiertenakademie und der Promovierendenvertretung der TU Clausthal.

Die Pressemitteilung für die 2. Clausthal Night of the Proms vom 16. September 2022 mit den Promovierten des Jahres 1997 (1996 und 1995) ist demnächst auf der TU-Startseite unter den Pressemitteilungen zu finden.

Andrea Langhorst, M.A.
Alumnimanagement
TU Clausthal
Postanschrift: Adolph-Roemer-Str. 2a