Alumnimanagement > Veranstaltungen > 25 Jahre Diplom! > Voranmeldung "Silber-Diplom" (1993-2018)

Voranmeldung "Silber-Diplom" (1993-2018)

Anmeldung
Hiermit bekunde ich mein Interesse an den Veranstaltungen der TU Clausthal anlässlich meines 25. Diplom-Jubiläums im Jahr 2018. Die genaueren Einzelheiten zu Ablauf und Veranstaltungsorten entnehme ich zeitnah der Alumni-Homepage. An folgenden Veranstaltungen zum silbernen Diplom (1993-2018) nehme ich voraussichtlich mit insgesamt
teil.
Veranstaltungen
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail (alumni@tu-clausthal.de) oder telefonisch (05323/ 72-2160) an das Alumnimanagement. Sie können uns Ihre Anmeldung auch gern faxen (05323/72-5555). Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei. Der Verzehr beim Vorabendtreffen und der Party geht auf eigene Kosten. ----------- Bitte senden Sie uns doch einen Lebenslauf oder einige Hinweise zu Ihrem beruflichen Werdegang oder besonderen Betätigungen (ehrenamtliche Arbeit, Verbandstätigkeit etc.)
Adresse und Kontakt
Anrede*