Alumnimanagement > Veranstaltungen > Night of the Proms - Silberne Promotion > Anmeldung Night of the Proms - Silberne Promotion (1994-2019)

Anmeldung Night of the Proms - Silberne Promotion (1994-2019)

Anmeldung Night of the Proms 2019

Anmeldung
Hiermit melde ich zur Veranstaltung der TU Clausthal "Clausthal Night of the Proms"anlässlich meines 25. Promotions-Jubiläums im Jahr 2019 an. Die akademische Feierstunde findet am Freitag, 27. September 2019 (Beginn 20:00 Uhr) statt. Die genaueren Einzelheiten zu Ablauf und Veranstaltungsorten entnehme ich zeitnah der Alumni-Homepage bzw. wird mir zeitnah noch eine Einladung zugesandt. An der Veranstaltung nehme ich voraussichtlich mit insgesamt
teil.
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail (alumni@tu-clausthal.de) oder telefonisch (05323/ 72-2160) an das Alumnimanagement. Sie können uns Ihre Anmeldung auch gern faxen (05323/72-5555). Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei. Bitte senden Sie uns doch einen Lebenslauf oder einige Hinweise zu Ihrem beruflichen Werdegang oder besonderen Betätigungen (ehrenamtliche Arbeit, Verbandstätigkeit etc.)
Adresse und Kontakt
Angaben für unsere Vorbereitungen
Absenden

Kontakt  Sitemap  Disclaimer  Datenschutz  Impressum  Verantwortlich: Alumnimanagement