Alumnimanagement > Veranstaltungen > 25 Jahre Diplom! > Anmeldung "Silber-Diplom"

Anmeldung "Silber-Diplom"

Anmeldung Silber-Diplom

Anmeldung
Hiermit bekunde ich mein Interesse an den Veranstaltungen der TU Clausthal anlässlich meines 25. Diplom-Jubiläums im Jahr 2023.

Die akademische Feierstunde ist - sofern es die pandemische Lage erlaubt - terminiert auf einen Samstag im Juni 2023 (Beginn:11:00 Uhr; Einlass ab 10:30 Uhr).

Die genaueren Einzelheiten zu Ablauf und Veranstaltungsorten entnehme ich zeitnah der Alumni-Homepage.

Aufgrund der Pandemie kann es zu Veränderungen oder Absagen kommen. Die geltenden Hygienevorschriften sind einzuhalten. An den folgenden Veranstaltungen zum silbernen Diplom nehme ich mit insgesamt
teil.
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail (alumni@tu-clausthal.de) oder telefonisch (05323/ 72-2160) an das Alumnimanagement. Sie können uns Ihre Anmeldung auch gern faxen (05323/72-5555). Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei. Der Verzehr beim Vorabendtreffen und der Party geht auf eigene Kosten. Bitte senden Sie uns doch einen Lebenslauf oder einige Hinweise zu Ihrem beruflichen Werdegang oder besonderen Betätigungen (ehrenamtliche Arbeit, Verbandstätigkeit etc.)
Adresse und Kontakt
Angaben für unsere Vorbereitungen